回首頁加入最愛設為首頁
 
 
會員資料  

公司名稱 (中): 見龍化學工業股份有限公司
公司名稱 (英): LOYAL CHEMICAL INDUSTRIAL CORP.

公司簡介: 1973年中東戰爭,發生第一次油荒,化學品價格高漲之際,廖創辦人辭去白領階級,以國際貿易及化學品內銷生意做起,累積資金後,於1976年在高雄永安鄉永安工業區購置土地,創建見龍化學工業公司生產EPS塑膠原料、酚醛樹脂、呋喃樹脂等。

1990年廖創辦人看到了大陸的市場,他認為未來大陸將是全球最大的保麗龍市場,成長潛力無窮,陸續自寧波、江陰、東莞、天津等地創建世界級規模的生產據點,為全球最大的EPS生產專家,廖創辦人更因此被尊稱為「中國EPS之父」。

見龍機構自成立以來,不知遇過多少次風暴,卻都能屢次突破難關,無畏險境,愈挫愈勇,這都是全體員工精誠團結,奉公盡職,共同努力奮鬥而來的。我們誠摯地感謝所有全體員工及其眷屬無私的付出,讓見龍的團隊不僅是工作上的好夥伴,更如同親人手足般的相互關愛,而如今這豐碩的成果是屬於大家的,讓我們共享共榮,再創另一個高峰!

自1980年代末塑料包裝材料問世,近年來,隨著多層共擠膜的發展,其阻隔性、保香性、防潮性、耐油性、可蒸煮性和熱封性進一步提高,可廣泛應用于肉類冷凍制品、蒸煮肉類食品、方便食品、水產品、水果和乳制品、食用油、醬油類等包裝,大大延長商品的貨架壽命。見龍化工同時配合客戶的獨特需求如化工EPS廠的太空袋內袋、食品、工業及其他相關產業等,開發出符合其標準之產品,見龍化工擁有9層共擠膜產線,產品品質優異,深受客戶信賴。

見龍化工另有鑄造材料:呋喃樹脂、鋁熔劑等,產品線完整,深受客戶長期信賴。


 


會員編號: 612 統一編號: 25110784
負責人: 李清良
公司地址: 臺北市中正區衡陽路51號8F之2
公司電話: 公司傳真:
工廠地址: 高雄市永安區永工二路9號
工廠電話:07-6215226 工廠傳真: 07-6222549
公司網址: www.loyalchemical.com.tw/ E-Mail:
公司資本額:2000萬元 營業額: 0萬元
  員工人數: 50人
主要產品:呋喃樹脂、環保型樹脂、硬化劑、耐化材料、合金產品、鋁熔劑...等  
生產材質: 營業組別:
聯絡人:李明訓 職稱:
往來銀行: 年產量: 0噸

鑄程設備:
熔解設備:
品管儀器:拉力試驗機、硬度機、

 

◎台灣鑄造品工業同業公會版權所有 Copyright 2006 ◎
臺北市中山區10479 建國北路二段84號3樓 TEL: 886-2-25012162 FAX: 886-2-25076423
建議IE瀏覽: 800 x 600