回首頁加入最愛設為首頁
 
 
會員資料  

公司名稱 (中): 花王(台灣)股份有限公司
公司名稱 (英): Kao(Taiwan)Corporation.

公司簡介: 花王不僅追求產品的性能和功能,還努力創造提供了諸多附帶舒適性和便捷性的高附價值,深受消費者青睞的「優質產品」。其中既有跨越年代受到消費者喜愛的產品,也有依靠創新開拓出全新市場的產品。花王所有部門一直同心協力進行事業活動,努力創造出讓消費者更加滿意的「優質產品」。

事業領域
--------
日常生活中必不可少,且以「月亮標誌」深入人心的洗衣粉和洗髮精等等的「家庭日用品」;及以SOFINA(蘇菲娜)而馳名的「化妝品」;此外,細緻入微的應對眾多產業的多樣化需求而提供的「工業用化學製品」。花王在各種領域中,皆以生產和銷售高品質產品為中心,展開事業活動。


化學製品事業
-------------
為了滿足全球顧客的多樣化需求,花王在工業用產品領域上,也提供了廣泛多樣化的產品,這些由研發部門與事業部門聯手開發出的眾多工業用產品,滿足了各種產業的多樣化需求。其中包括鑄造用的相關製品如呋喃樹脂、酚醛樹脂、硬化劑、塗模劑、紙管等,在日本、大陸、東南亞都有相當大的市占率,歡迎詢間。


 


會員編號: 598 統一編號: 38099093
負責人: 大熊康生
公司地址: 新北市新店區北新路3段207號10樓
公司電話:02-86651986 公司傳真: 02-8913115
工廠地址:
工廠電話: 工廠傳真:
公司網址: www.kao.com.tw E-Mail: monica@kao.com.tw
公司資本額:597300萬元 營業額: 萬元
  員工人數: 500人
主要產品: 呋喃樹脂、硬化劑、酚醛樹脂、塗模劑、紙管  
生產材質: 營業組別: 鑄鋼、材料設備
聯絡人:溫金昌 職稱: 部長
往來銀行: 年產量: 0噸

鑄程設備:
熔解設備:
品管儀器:分光儀、拉力試驗機、硬度機、

 

◎台灣鑄造品工業同業公會版權所有 Copyright 2006 ◎
臺北市中山區10479 建國北路二段84號3樓 TEL: 886-2-25012162 FAX: 886-2-25076423
建議IE瀏覽: 800 x 600